Цена дома из бруса в Новосибирске


В этой статье мы сравним стоимость загородного деревянного дома и городских квартир. Рассмотрим преимущества загородного жилья перед городским и даже какие выгоды вам сулит смена городской суеты на загородную тишину.

Уважаемый читатель, давайте пройдемся по вашей квартире. Начнем с подъезда - домофон, лестница, лифт, курящий сосед, пара незнакомцев, сложный коктейль запахов, дверь квартиры, вот мы и пришли. Прихожая, н-н-нда, тесновато. Кухня... Если вся семья соберется, то будет весело, шумно, но тесно. И места не хватает катастрофически, ни на людей, ни на посуду. Дальше идем — детская... А если ребенок не один? Вообще не провернуться. Выглянем в окно — что мы там видим? А видим мы там машины, припаркованные вкривь и вкось, а иногда мы их еще и слышим, в основном по ночам, самая главная проблема это припарковаться у своего дома. Что там еще — мусорные баки, выхлопные газы, пыль, еще и подвыпившие компании под окнами добавляют позитива. Давайте задернем скорее шторы и окно закроем, что бы нормальный воздух на улицу не выходил. Дальше пойдем? Наверное, нет. И так все ясно - тесно, шумно, неудобно. Неужели у вашей квартиры одни минусы? Нет - есть один огромный плюс, готовый обернуться целой стаей плюсов и плюсиков — ваша квартира дорого стоит. Продав её, вы можете построить себе дом! Дом за городом! Просторный, удобный, такой, какой нужен именно вам. С уникальной планировкой, с просторным двором, со свежим воздухом и тишиной.

Вы сомневаетесь? Давайте считать. Жилье на вторичном рынке Новосибирска стоит от 30 до 55 тысяч рублей за квадратный метр общей площади. Цена дома из бруса построенного по технологии ООО «Регион Дом» в зависимости от комплектации и желаний заказчика, колеблется от 8 до 20 тысяч за метр квадратный. Это говорит о том, что вы как минимум можете удвоить, а то и утроить площадь вашего комфортного проживания, переместившись при этом из толчеи и давления мегаполиса в пространство чистого воздуха, тишины и далекого горизонта. И просторный двор, цветник, газон — все это будет продолжением вашего жизненного пространства. Могли бы вы сказать так о лестничной площадке, с выходящими на нее дверьми и курящими соседями?

Загородный дом из бруса по цене 10.000 руб/м2 под ключ - это реально!!! Давайте сравним цену городской квартиры и цену дома из бруса. Цена квадратного метра квартиры колеблется в пределах 30.000-55.000 рублей. Естественно, речь идет о нормально благоустроенной квартире, мы не будем рассматривать квартиры без ванных комнат в шлакоблочных домах, как, впрочем, и суперэлитные квартиры. То есть цена квартиры 150 метров будет колебаться в интервале 4.500.000-8.250.000 рублей. Для сравнения рассмотрим варианты домов площадью в 150 квадратных метров в трех различных районах пригородов Новосибирска - в нескольких километрах от Академгородка в районе ключей, в районе Мочище и в районе села Тулинского. Все три места сообщаются с городом асфальтированными дорогами и имеют как благоустройство, так и инфраструктуру. Итак, дом в районе ключей от 2.670.000 рублей, в районе Мочище от 2.775.000 рублей и в районе Тулинского от 2.600.000 рублей, причем за эти деньги вы получаете большой участок земли, городской комфорт и сельскую идиллию. Сравните эти цифры. Цена дома из бруса намного меньше!

Понятно, что решение продать квартиру и построить дом — ответственное решение и принимать его надо спокойно и вдумчиво, взвесив все за и против, а для этого нужна информация — о домах ООО «Регион Дом», о том , кто их строит, о гарантиях, о ценах, о материалах... Миллион вопросов. И мы с удовольствием ответим на все. Звоните! +7(383)239-69-04